Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalatona mista con tonno e uova

Descrizione
30 min.
30
luisa.trainer
vegetariana
Portata principale
0
0.00
Piatto unico che può essere mangiato sia freddo che tiepido, semplice da fare e da conservare
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Fagiolini 9.00 1.20 1.05 0.05 1.45 50 g
Maionese 65.50 0.22 0.42 7.00 0.00 10 g
Patate 85.00 18.00 2.10 1.00 1.60 100 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 55.62 0.00 13.55 0.16 0.00 54 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 373.92 20.56 32.20 18.67 3.27
Come si fa
Passo 1
Pulire le verdure, mettere a bollire le due uova, le patate e i fagiolini
Passo 2
Tritare la cipolla, sgocciolare il tonno (passare sotto l'acqua per togliere il sale)
Passo 3
Sbucciare le uova e tagliare finemente, scolare patate e fagiolini e tagliarle
Passo 4
Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare con la maionese